서울 오피스텔 갭상승 가능할까요?

종로 한라비발디 운종가 오피스텔 매매한 상태인데

전매할지 가지고 있을지 고민입니다. 실거주 목적으로 샀고 앞으로의 전망이 궁금합니다. 3년뒤에팔고 아파트로 갈 예정인데

갭투자가능할까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상훈 공인중개사입니다

한라비발디의는 교통적으로 우수하며 향후 호재가 많습니다.

1,2호선 신설동역, 우이신설선 트리플역세권

제기동역, 동묘앞역 도보 거리, 버스 정류장 앞

GTX B, C노선(청량리역 2021년 예정)

KTX 경강선 개통(청량리~강릉 86분)

이러한 호재가 많으므로

조금 더 추이를 지켜보시는 것을 추천드립니다.

감사합니다.