기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.12

직장에서의 업무와 가정 생활을 조화롭게 유지하는 방법은 무엇일까요?

업무와 가정 생활을 조화롭게 유지하는 방법이 알고 싶습니다. 특히, 업무와 가정 사이의 균형을 맞추는 데 도움이 되는 실용적인 조언이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 업무는 최대한 회사에서 끝을 내고 와야 하는게 중요한 것 같아요. 업무적인 일은 당연하지만 감정소모나 마음상태도 회사에 두고 집에 가세요~