자동차생활
고상한곰218
고상한곰21823.04.13

자동차 에어컨 바람이 시원하게 안나와요?

안녕하세요. 기온이 올라가고 미세먼지가 많아 오랜만에 차량 에어컨을 켰는데 바람이 시원하게 나오젤 않아요. 이럴경우는 어떻게 수리를 해야할까여?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 에어컨 바람이 시원하지 않을경우 냉매가 부족하면 그런 증상이 나옵니다. 정비소에 방문하여 점검후 보충하세요.

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    자동차 연식은 모르겠지만

    에어컨 가스가 있는지 확인이 필요합니다.

    혹시 차산지 얼마 안된것이라면

    무상도가능할 수있으니

    확인해보세요.

  • 안녕하세요. 쌈박한재규어130입니다.

    차량 공조시스템 문제이거나, 냉매에 문제가 생긴것일 수 있겠네요.

    카센타 가보셔야겠는데요?