기타 고민상담고민상담
도덕적인바다매57
도덕적인바다매5720.10.20

사춘기시기엔 어떻게 해야하나요?

지금 제가 사춘기시기인데.. 툭하면 짜증나고 기분안좋은일 있을때 누가 말걸면

시비거는거 같아요 ㅠㅠ 부모님도 그냥 다 짜증나고 ,, 어떻게 하면

지금 이 사춘기 시기를 잘 극복할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.가족간에 진지한 대화를 나눠보시는 것이 좋을 것 같습니다

    대화가 없ㅇ 서로에대한 불만만 쌓여간다면 결코 나아지지 않습니다

    필요시 상담도 고려해보시는 것ㅇ 좋을 것 같습니다