참외는 한국만 먹는가요....

참외는 다른나라에서 먹지 않고 한국인 우리들만 참외 먹고 잇는가요 다른 나라는 참외 안먹는다는 소리 하기에 물어본니다.....

총 2개의 답변이 있어요.

그림****

안녕하세요. 그란디스입니다.

참외는 한국만 먹습니다.

그래서 코리아 멜론 이라고도 합니다.

요즘 인기가 증가하고 있는걸로 압니다

    안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 다른나라에서는 메론을 먹기 때문에 참외를 먹지 않는다는 영상을 본적이 있습니다. 그런데 이제 한국의 딸기가 유명해지듯이 한국의 참외가 유명해지면 참외를 찾은 다른나라도 많이 생길겁니다