기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

부모님 환갑선물로 어떤게 나을까요?

올해가 환갑이신데 여행이나 선물중에 어떤게 나을지 모르겟어요? 혹시 선물하시고 반응좋으셧던거 추천해주실수있나요?

  • BestofBest
    BestofBest23.05.07

    안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 요즘에는 다같이 여행도 좋으나 용돈을 드리시는게 좋을것같아요~~~~

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 요즘 환갑이면 청년 시절입니다. 이때가 정말 여행 다니기 가장 좋은 시기입니다. 해외여행이나 국내여행을 다녀 오실 수 있게 해드리면 가장 좋아 하시더라구요. 즐겁고 행복한 연휴 보내세요.