세탁수선생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.12.25

두꺼운 안전화 세탁하는 방법이 궁금합니다.

안녕하세요

직장에서 일할때 필수로 신는 안전화가 있는데요.

이 두꺼운 안전화는 세탁을 하기 너무 어려울거 같은데 어떻게 안쪽을 냄새 안나게 세탁할 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.안진환 물세탁이 힝힘들어요 냄새가 걱정 된다면 스프레이로 된 탈취제를 이용하여 소독 하시고 겉은 물걸레나 솔을 이용해서 닦어주세요

  • 안녕하세요. 말끔한박새224입니다.직접빨면 힘들고 잘못마르면 냄새가나서 그냥 5천원주고 업체에 맞긴

    ㅇ게 돟습니다 감사