세탁수선생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.15

안전화 세탁방법이 궁금합니다.

해당 안전화 사용중인데

냄새도 나고 그래서 세탁을 해야 할것 같아서요.

굉장히 딱딱하고 두껍고 안전화 안쪽으로는 좁고 그래서 힘들것 같은데

어떻게 세탁을 잘 해야될지 노하우 궁금해요.

안전화의 뒷쪽은 묵은때까지 많이 끼어서 좀 많이 새카맣습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    안전화를 손세탁하시면 되겠습니다.

    미온수에 중성세제를 풀어서 칫솔로 문질러가며 닦아주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 도마뱀7입니다. 가장중요한게 일단 대야같은대에 안전화를 세제풀어서 반나절정도 푹 담궈놓으신후 꺼내서 솔로 문지르면 떄가 잘빠질겁니다