탈퇴한 사용자

손소독제를 다른 용도로 사용할수 있는 꿀팁 있나요?

안녕하세요. 유소유소유입니다. 코로나때 잔뜩 사서 집에 엄청나게 많이 있는데

유용하게 쓸 곳이 있을까요? 너무 많이 사서 처치 곤란 이네요. ㅎ

  • 안녕하세요. 나고야1234입니다.

    사용하지못하여 유통기한이 지난 손소독제는 핸드폰세척이나 가스레인지 및 식사 후 테이블닦을때나 세면대등등 닦는용도로 쓰시면됩니다.

  • 말쑥한호돌이33
    말쑥한호돌이3323.02.05

    안녕하세요. 말쑥한호돌이33입니다.

    기름때가 묻어있는 가스렌지나 씽크대, 주방 벽타일등 창문이나 유리에 붙어있는 스티커 제거에 도움이됩니다.