영특한돌꿩287
영특한돌꿩28722.11.13

오른 쪽을 많이 쓰다보니 오른쪽 어깨가 아프네요.

오른 쪽을 많이 쓰다보니 오른쪽 어깨가 아프네요.혹시 부쳐도 피부가 가렵지 않은 파스 추천해 주실수 있을가요?아니면 본인이 써 보시고 효과 좋았던 파스라도 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    파스 붙이고 끝에 접착제 부분때문에 가려우실수있어보이네요

    그런종류말고 조금 작아도 끝부분이 접착제가 없는 파스가 나아보입니다 케토톱같은거요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    전 모든 파스는 다 피부가 화상 입은것처럼 벌겋게 될뿐더러 껍질이 벗겨집니다, 그래서 바르는 파스를 이용하는 편입니다.