자동차생활
탈퇴한 사용자

에어컨이 냄새가,나요 냄새제거 방법 알려주세요

구입한지 1년된 자동차인데 에어컨에서 쉰내가 나서 못타겠어요 효과적으로 냄새제거하는 방법이 너무나 궁금합니다 도와주시길 바랍니다

  • DevonRex
    DevonRex23.04.25

    안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    마트에 가면 전용 훈증제? 를 판매합니다. 구매하셔서 사용해보세요.

    평소 에어컨 틀고 끄실때 a/c기능을 끄고 송풍으로 말리세요.

  • 안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    시중 세차장에서 에바클리닝이란 서비스를 받아보세요 에어컨 냄새는 다 잡아줄겁니다