탈퇴한 사용자

저녁 8시부터 1시간 정도 할 수 있는 운동 추천 부탁드립니다

저녁 8시부터 1시간 정도 할 수 있는 운동 추천 부탁드립니다 회사 끝나고 오면은 간단히 할 수 있는 운동 좀 알려주세요.........

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.09

    안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 저는 저녁 8시정도부터 11시 까지 탁구를 칩니다.

    초보시면 레슨을 받고 볼박스좀 하면 한시간 정도 하기에 좋은 운동 같습니다.

    아니시면 집 앞에 산책도 좋아 보입니다.^^

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    맨몸 운동 추천드리고요 팔굽혀펴기와 플랭크 그리고 가벼운 아령운동만 하셔두 탄탄한 몸을 만들수 있습니다

  • 안녕하세요. 도화지입니다.

    간단한 산책하고 집에 들어와 맨몸운동 추천드립니다

    이게 쉬워 보이지만 한달 하기도 어렵더라고요.

    저도 최대한 도전하려고 하는데 쉽지가 않네요.

    맨몸운동 기본으로 팔굽혀펴기, 윗몸일으키기, 스쿼트, 팔벌려뛰기 등 하면 개운하고 몇 개월만 해도 몸이 달라진 걸 느끼실 수 있을거 같아요

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    집주변 산책로같은곳이 있다면 빠른걸음걷기 유산소은동으로 1시간정도운동하시면 적당할것 같아요.

  • 안녕하세요. 의로운까마귀107입니다.

    제일간단한 운동이면서 누구나 할수 있는 걷기운동 하시는 것 추천하고요 공원가서 바람 쌔는걸 추천하지요 좀 강도높게 하고 싶으면 모래주머니 차고 걷기운동해보세요

    아니면 다이소가서 악력기를 사보시는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 대찬향고래25입니다.

    운동을 어디서 하려고 하시나요?

    집에서 하려고 하신다면 런닝머신 정도가 적당해보이고 요즘 날씨도 좋아져서 주변 산책을 하시는것도 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.간단하게 할수있는운동은 딱 유산소 운동뿐입니다.

    유산소가 하기도 쉽고 딱인듯하네요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 야간 조깅이 저는 좋더라구요. 한시간 정도 조깅하고 나서 샤워하고 나면 개운하고 운동한거 같아서 기분도 좋아요