굳센때까치29
굳센때까치2923.11.18

대리운전은 특별한 등록이나 신고 없이 누구나 할 수 있는가요?

티비를 보면 연예인도 프로그램을 찍다가 갑자기 대리운전기사를 하던데요. 대리운전을 하기 위해서는 어떤 절차를 거쳐야 하는지 알고 싶습니다. 대리운전을 하기 위해서는 어떤 자격이 필요한가요?
  • 안녕하세요. 예리한돌꿩49입니다.

    우선 대리운전 보험을 들어야 하니 우선 쉽게 접근할 수 있는 방법은

    카카오대리 어플을 깔고 그곳에서

    신청하면 3일정도후에 답장이 옵니다.

    승인되면 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    대리운전은 운전면허증만 있으면 진행하는데 문제가 없습니다. 원하는 업체를 선정하셔서 보험가입 후 대리운전을 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 저는주부라고합니다우선대리운전보험ㄹ들여야하니우손쉽게접근할수있는빙법은키카오대리어플을깔고그곳에서신청하면3일정도후에답장이옵니다승인되면하사면됩니다.