고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.11.25

혈관에 좋은 것은 어떤것이 있을까요

혈압이 좀 높게 나와서 관리해야겠다싶은데 평소에 차마시는 걸 좋아해서 혈관에좋은차 같은거 있으면 마셔보려구요

혈관에좋은차 말고도 좋은 관리 방법 있으면 알려주셨으면 합니다

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    혈관건강은 중요합니다. 관리를 잘해주셔야 하는데요. 혈관에는 설포라판이라는 성분이 함유된 채소, 양배추, 콩류, 푸른생선, 해조류등이 좋다고 알려져 있습니다. 즐겨드시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 오메가 3가 가장 좋고요 좋은 뉴스 섭취하는 것보다 나쁜 것을 먹지 않는 것이 더 중요합니다 튀김 음식과 너무 많은 지방성분을 섭취하지 마시기 바랍니다