신통한오소리114
신통한오소리11424.04.06

집에서 할 수 있는 유산소 운동이 있을까요?

안녕하세요.집에서 간단하게 할 수 있는 유산소운동에 대해서 질문드립니다.집에서 간단하게 할 수 있는 유산소운동이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    집에서 할 수 있는 유산소운동에는 유튜브보고따라하는 15분홈트레이닝이 좋은거같아요

  • 안녕하세요. 조그만박새130입니다.

    마당이 있는 단독주택이 아닌 이상 집에서 할 수 있는 유산소 운동은 '운동'으로 분류된것 중에는 없을 것 같습니다.

    아무래도 '유산소 운동'이라 할만한 것을 하려면 아무리 조심하더라도 아랫집 소환술이 될 수 밖에 없습니다.

    가급적 귀찮으시더라도 산책겸 동네 마실 다녀오시는게 더 낫지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 영상을 검색해서 스트레칭을 해주면 좋을것 같아요 실내자전거운동도 유산소운도이된다고합니다.