대견한멧새88
대견한멧새8823.02.26

친환경 제품이 왜 중요한가요?

친환경 제품은 지구 환경에 미치는 부정적인 영향을 최소화하고 인간 건강에도 좋을거같은데요

그렇다면 우리 일상 속에서 어떻게 친환경 제품을 활용할 수 있을까요? 친환경 제품을 사용하는 것이 일상적으로 이루어지면 어떤 장점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    친환경 제품을 일상적으로 사용하면 우리가 생활하는 환경이 깨끗해지고, 인간 건강에 도움이 될 수 있습니다. 또한, 친환경 제품은 에너지를 절약하고 자원을 절약하는 데 도움이 되기 때문에, 우리는 자연 자원을 보호하고 미래 세대를 위해 더 나은 환경을 만들 수 있습니다.