청소생활
탈퇴한 사용자

겨울철 창틀 곰팡이 청소 방법이 궁금합니다.

하루만 지나도 창틀에 물기가 흥건하고 손이 닿은지 시간이 오래 지난 부분은 곰팡이가 보이네요. 그나마 복잡하지 않은 곰팡이 제거 방법엔 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    마트나 다이소 가시면 곰팡이 제거제가 있습니다. 이것을 곰팡이 핀 부분에 도포후

    헝겊이나 물티슈로 살살 닦아주시면 됩니다.

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.02.15

    안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    솜이나 휴지를 곰팡이 심하곳에 부치고 락스를 휴지가 젖도록 충분이 적셔주시고 2~3시간후 제거해보세요.