난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.02

온/오프라인 가맹점 뜻이 뭔가요?

체크카드를 발급 하려고 하는데 온/오프라인 가맹점 할인 이란 문구가 있어서요 온라인과 오프라인 가맹점의

차이는 무엇인가요??

  • 안녕하세요 저는주부이라고하는사람입니다온라인과오프라안매장양쪽다가맹이되어있는것이라고보면되는것입니다 수고하세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    온라인매장과 오프라인매장 양쪽 다 가맹이 되어 있는 것이라고 보면 되는 것입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    온라인 가맹점과 오프라인 가맹점을 합해서 말하는 것으로 온라인이든, 오프라인(바깥에서 구입)이든 할인해 준다는 뜻으로 이해됩니다.