Huiblanche
Huiblanche23.02.08

씽크대 악취 제거방법은뭐가좋을까요?

가끔씩 씽크대에 음식물찌꺼기를 모두 비워도 악취가 올라오는 경우가있는데요. 효과적으로 악취를 제거하는 방법에 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 로그다이아입니다.

    싱크대 하부장에서 냄새가 나는 때가 종종 있습니다.

    과탄수나 베이킹소다 등 냄새를 제거 할 수 있으며. 아주 심한경우에는 전문가가 필요합니다.

    냄새 주범이 배수구 호스입니다

    호스를 분해하면 기름때가 많이 붙어있고 냄새가 납니다.

    청소나 교환이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 작은오릭스238입니다. 베이킹소다 2: 과탄소다 2: 구연산 1 (없으면 식초). 을 배수구에 붓고 팔팔 끓는 물을 조금씩 부으면 거품이 부글부글 올라옵니다

    거품이 자연스럽게 올라오면서 다 소독이 되는 거고 거품이 사그러들길 기다렸다가 다시한번 뜨거운 물을 부으면 청소 끝!!!! 냄새도 음식 찌꺼기도 다 지워져요!!