다이어트 식단건강관리
강력한앵무새293
강력한앵무새29322.11.01
다이어트 식단중 칼로리낮은것은?

다이어트 중입니다. 너무힘드네요.10키로 감량중인데 이젠 칼로리 바가면서 섭치하려구요 유지하고 싶어서요^^ 칼로리 낮으면서 괜찮은 다이어트식품 식대용으로 무엇이 있을까요?내공부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.
    대부분의 단백질 음식들은 칼로리가 낮습니다.

    따라서 계란 콩 두부 두유 육류 해산물 치즈 우유 생선을 자주 드시는것을 추천해드립니다.