정중한갈매기56
정중한갈매기5622.10.10
소고기보다 돼지고기가 몸에 좋은가요?

안녕하세요 고기를먹다 어떤분이 소고기는 몸에서 배출이 잘 안되고돼지고기는 배출이 잘되 소고기보다 돼지고기가 좋다는데 맞는말인가요?

  • 안녕하세요. 매너있는극락조205입니다.

    건강 생각하시면 고기보다 콩으로 대체 음식을 찾아보시는게 좋다고 봅니다 왼만한 책 들쳐 보면 고기 물고기 우유 유제품 먹지 말라고 합니다 하다못해 달갈도 먹지 말라고 해서 반감이 먼저 가서 도대체 멀 먹으란 말이냐 했지만 자세히 들쳐보면 맞는 말같아요 선택을 해야 한다면 건강한 먹거리로 가는게 좋다고 봅니다