자동차 세차 보통 어떻게 하시나요?

자동차 세차 보통 어떻게 하시나요? 저는 자동세차를 보통마끼는데 제가하는게 나은거 같아서요 용품들좀 잘 알려주시면 감사합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

저는 셀프세차장에가서 제가 직접 세차를 합니다.

자동세차를 하면 차량에 기스도 많이 나고 해서 안하고, 손세차는 제가하는것보다 깨끗하지 않아서

제가 직접합니다.

세차 용품은 카샴푸, 휠클렌저, 벅스크리너, 철분제거제, 타르제거제, 왁스, 유리세정제, 실내클리너, 미트, 타월등

여러가지가 있는데 처음 하신다면 타월과 유리세정제, 미트정도만 준비해서 셀프세차장에가서 하시면 됩니다.

나머지 용품들은 세차를 하면서 하나씩 필요한걸 준비하면 됩니다.