탈퇴한 사용자

원푸드 다이어트가 효과가 있나요?

가끔 다이어트 방법을 찾다보면, 원푸드 다이어트라는게 있던데요.

실제로 원푸드 다이어트가 효과가 있고 몸에 나쁜 영향을 끼치진 않을까요?

  • 의로운가재95
    의로운가재9522.11.18

    안녕하세요. 의로운가재95입니다.

    원푸드 다이어트는 단기간 많은체중을 감량하지만 요요현사이 쉽게나오더라고요

    저두 해보왔지만 효과는 좋은데 부작용도있어 운동을 병행하는것으로 변경했읍니다 그러니 요요가 확실히 적고 유지가 되더라고요

    또다른문제는 영양불균형으로 건강도 않좋아지고 스트레스로 탈모도 생겨안좋아서 전 추천하지 않아요

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 원푸드 다이어트를 하면 체중 감량은 클 수 있지만, 영양소 불균형을 초래할 수 있기 때문에 장기적으로 하게 되면 몸에 무리를 줄 수 있어 추천드리지 않습니다.