기타 고민상담고민상담
러블리한도마뱀45
러블리한도마뱀4523.06.01

아이폰13 미니 분실 후 어떻게 해야 찾을 수 있나요?

초등학생 아이가 학교 운동장 스탠드에서 마지막 사용했다고 기억을 하고 있는데

어떤 방법으로 찾아야 할까요?

통화 신호음은 계속 가는데 받질 않네요

분실 4시간 정도 지났는데 한시간에 한번씩 전화는 하고 있습니다

1. 학교 cctv 확인 해본다

2. 경찰에 신고 한다

3. 계속 전화를 해본다.(받을때 까지 계속)

  • 안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    cctv확인이빠르실것같습니다. 통상 범인을잡으면 점유물이탈죄이나 못잡을확율이크고 분빌폰들은 대분분 장물업자를통해 해외로나가는상황이라 점유물을무단으로 가져간 사람을찿는게 우선일듯합니다.