화사한큰고래48
화사한큰고래4824.02.23

손빨래를할때 세수비누로 해도 괜찮나요?

양말이나 속옷은 그냥 손빨래를 할까하는데 집에 빨래비누나 다른 세제가 없는데 세수비누로 손빨래를 해도 괜찮을지 모르겠네요 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵 세수비누로 손빨래 얼마든지 하셔도 무방합니다 비누 성분은 비슷하니까요~

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 거품세정제를 많이사놔서 비누를 쓸일이 없는데요. 한번씩 선물서트 들어와서 생긴비누로 손빨래할때 쓰는데 얼룩도 지워지고 세정력이 괜찮더라구요. 저는 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 전투바지입니다. 세탁에 의미가 있기 때문에 세수비누로 손빨래 하셔도 무방합니다. 비눗칠을 많이하시고 헹굼을 많이 하시는걸 추천합니다.