모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.19

일회용 면도기는 한번만 사용해야하나요?

일혀용면도기는 꼭 한번만사용해야 하나요

저는 보통 10번정도이상 사용해도 별다른 이상이 없는데 보통 일회용 면도기는 얼마만에 새것으로 사용해야하나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한개미핥기111입니다.

    깨끗하게 관리만 잘 하시면 여러번 더 사용하셔도 됩니다.

    보통 일회용면도기면 편의점구매가 대부분인데

    여러번 쓰셔도 상관없으셔요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    일회용면도기는 한번만 사용해주시는게 좋은데요 여러번 사용해도 큰 문제가 없더라고요 저는 5번 정도 사용하고 버려요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 일회용 면도기라도 관리를 잘하신다면 여러 번 사용하셔도 괜찮습니다. 다만 녹이 슨 게 보인다면 즉시 버리시고 다른 면도기를 사용하셔야합니다.