Justinnn
Justinnn21.04.11

싱크대를 쉽게 청소하는 방법이 있나요???

싱크대에 찌든때가 잔뜩인데 닦을 엄두가 안나내요~ㅜ

미리미리 청소 했으면 이렇게까지 안되었을텐데..ㅜ

미루고 또 미루다보니..ㅜ

쉽게 청소하는 방법이 있을까요???

경험 있으신 분들 답변 부탁드려요~

  • 친환경세제를 사용하는 방법을 추천드립니다.

    친환경세제와 뜨거운 물 1:1 비율로 섞어줍니다.

    섞어준 내용물을 걸레로 살짝 발라 찌든 싱크대 부분을 발라줍니다.

    10~15분 뒤에 살짝 닦아보면 지워지는 걸 볼 수 있습니다. (찌든 때 정도에 따라 시간은 길게)

    소독용 알코올 스프레이를 사용하면 짧은 시간내에 찌든 때를 지울 수 있습니다.