탈퇴한 사용자

렌즈를 착용하고 자면 어떻게 될까요?

안녕하세요. 한 번씩 너무 피곤해서 렌즈를 착용하고 잠을 잘 때가 있어요. 렌즈를 착용하고 자게 될 경우에는 어떤 문제가 발생할 수 있을까요?

  • 덕망있는불독137
    덕망있는불독13723.01.09

    안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    렌즈 끼고 자면 안되는 이유 1.산소공급이 제한으로 각막 손상 우려되고 2.안구 건조증이 발생 3.세균 염증 증가원인 4.산소공급이 차단되면서 안구 실핏줄이 터질 수있습니다

  • 안녕하세요. 오드리델번입니다.

    렌즈 착용 하고 자면 안되요

    눈 충혈등 안구에 정말 안좋아요

    안과가서 선생님께 혼낫어요

    위험하대요

  • 안녕하세요. 효도르입니다.

    우선 장기간 착용후 자게되면 각막이 빨갛게 될것입니다.

    좋은영향은 못준다는 말 입니다.

    눈물의정상적인 흐름도 방해가 되고요.

    꼭 벗고 주무세요.