의연한낙타241
의연한낙타24123.04.29

특정 거래소에서 거래하던 코인이 폐지되면 어떻게되나요?

특정 거래소에서 거래하던 코인이 폐지(해당거래소에서 없어지면)되면 어떻게되나요??

사라지는건가요?아니면 어디 보존되나요?

  • 안녕하세요. 플라워입니다.

    폐지된 코인이 다른 거래소에도 상장이 돼있으면 출금을 하면 되는데

    그 거래소에만 상장이 돼있었다면 가치 없이 휴지가 된다고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    거래소에서 상장폐지된다고 없어지는 것은 아닙니다.일정기간동안 출금을 지원해주니깐 해당코인이 상장되어있는 거래소로 출금하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    가지고 계신 코인이 다른 거래소에서는 계속 거래중이라면 그 거래소로 옮기면 됩니다. 그게 아니라면 폐지되기전에 파시는게 좋을수도 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.특정거래소에서 거래하던 코인이 사라지면 폐지된거죠.. 그냥 0원되는거죠..망함