저축성 보험보험
죽방의전설
죽방의전설23.02.10

50대 중반 입니다 꼭 필요한 보험을 알고싶어요?

50대 중반입니다 생활이 넉넉하지 않아서 보험을 가입 하지 삲고 있습니다 형편이 조금 나아지면 보험을 들려고 하는대 꼭 필요한 보험을 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    가입하지 않고 싶으면 실비보험만 가지고 있으면 됩니다.

    이 이상은 유지가 안되서 결국 해지 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    연금보험에 꼭 가입하셔야합니다,.

    노후를 대비하여 일정금액을 일정기간 수령하는 보험입니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    종합보험과 치매보험 연금보험을 가입하시면 되겠습니다.

    여력이 되는대로 가입하시면 되겠습니다.

    기타문의사항은 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 김동영 보험전문가입니다.

    1순위 실손보험

    2순위 암보험

    3순위 뇌, 심장 순으로 보통 듭니다!

    실손정도는 들어두시는게 어떨까싶습니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    어떻게 생각을 하실지는 모르나 형편이 어려울수록 더욱

    보험에 조금이라도 가입을 하셔야 합니다.

    이유는 언제 어떻게 사고가 날지 질병이 발생할지 아무도 모르니깐요.

    보험이 없다면 가계에 막대한 영향을 주기도 하구요.

    최소한으로 실손과 종합보험은 있으셔야 합니다.

    도움이 되셧길 바래요.

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    실비랑 암뇌심진단비 필수입니다 ㅎㅎ

    상담필요하시거나 제안서필요하시면 연락주세요

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    ㄴ 최소한 실비와 암,뇌,심장 관련 진단금 및 치료비가 있는 종합건강보험.

    그리고 운전자 보험정도는 꼭 가입을 하시길 추천드립니다./

  • 안녕하세요. 이지훈 보험전문가입니다.

    정말 꼭 필요한보험이라면 의료실비 그리고 암뇌심장 3대진단 종합보험 그리고 조금여유가 되신다면 간병인보험 정도 필요하다고 봅니다