내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.30

언제쯤 회사의 업무가 편해질까요?

안녕하세요 이제 2년차인 회사원인데 아무래도 설비를 만지는 일이다보니 하루하루 설비 문제가 발생하는거 같습니다 그러다보면 해결점을 찾으려고 뛰어다니고 하다보니까 너무 힘이 드는데 얼마나 더 일을해야 업무가 편해질수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정시인입니다.

    설비계열은 항상 어려운걸로 알고있습니다. 선호하는 사람도 없고, 일단 설비하는 사람이 별로 없습니다. 하지만 자신이 그만큼 유니크한 일을 한다는 것에 만족하며 살아가는게 좋다고 생각합니다. 마인드셋이 항상중요해요! 설비해주셔서 감사합니다