태평한관수리81
태평한관수리8124.04.23

담배 생각이 나지 않도록좋은 방법으로 뭐가 있을까요?

제가 듣기로는 금연이라는것은 항상 담배 생각나는걸 참는거라고 들었어요. 담배 생각이 나지 않도록좋은 방법으로 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    가장 기본적으로 주변에 담배를 치우는게 제일 좋습니다.

    그리고 담배를 피우는 사람들과 멀리하는 것도 좋은 방법입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    은단을 드시거나 아니면 입가심을 위한 껌도 괜찮구요 아니면 금연상담을 받아보심은 어떠실까요