솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.01

노이즈 캔슬링 기능을 갖춘 이어폰을 사용해본 적이 있나요? 효과는 어떠셨나요?

새로 나오는 무선 이어폰을 보면 노이즈 캔슬링 기능이 있는 이어폰들이 많더라고요 혹시 노이즈 캔슬링 기능이 있는 이어폰 쓰시면 효과가 좋을까 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    갤럭시시리즈 노이즈 캔슬링기능을사용해보고 타사해외제품도 사용해보았습니다. 아직까진 기술적으로 별반차이가없습니다. 개인적으로도 느끼시기에 기분외엔..딱히 획기적인변화는 아쉽게도 없네요.