기타 고민상담고민상담
추천좋아요감사합니다💗
추천좋아요감사합니다💗23.02.14

밥을 먹다가 화장실을 자주가요

밥 먹다가 화장실을 자주가는데 소변도 아니고 큰일을 자주가요 보통 한번씩 갔다오는데 어쩔때는 두세번도 밥 먹는중에가서 스트레스입니다..

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 가끔도 아니고 자주 그러면 좀 불편할수도 있겠네요. 밥을 최대한 빨리먹고 다녀오세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    식사 다 하고 가시는것도 아니고 식사 중에 가시는거면 병원을 꼭 가보셔야 할꺼 같네요. 몸에 문제가 있을수도 있으니깐요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    민감성 장이신것 같은데, 내과 가셔서 진료를 받아보시고 치료를 하시는게 좋을것 같습니다. 그정도면 일상이 꽤

    불편하실거 같아요