세탁수선생활
조신한콜리117
조신한콜리11723.10.07

발바닥 부분이 더러운 양말 새탁법좀알려주세요

안녕하세요! 양말을 신다보면 발바닥 부분만 까매지는데 이런양말이 너무 많아서요 혹시 까만부분을 하얗게 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    따뜻한물에 과탄산소다를 녹여 주세요.

    그런후 양말을 1시간동안 담근후에..

    고무장갑낀 손으로 조물조물 비벼 주세요.그런후

    양말을 빨면..냄새가 없어지고 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 양말을 세제풀은 미지근한 물에 조금담가두었다가 손빨래를 하면 까만때가 질지워진다네요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    살균표백제라고 적혀있는 세제로 양말 세탁하시면 더러운부분 깨끗하게 됩니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    하얗게 만들길 원하신다면 락스를 이용해서 세탁해 주시면 됩니다. 락스가 표백효과가 좋거든요.