아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.24

치매를 예방할 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

나이가 들어갈수록 다른 것들보다 치매가 걱정이 됩니다

주변에서도 지인부모님들이 치매에 걸린 경우도 있고

다른 사람들도 치매의 위험에서 자유로울 수가 없을 건데

치매는 어떻게 예방할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    나이들수록 두뇌활동을 열심히 해야 한다고 합니다

    독서나 신문을 열심히 읽고 고스톱같은것도 심심풀이로 많이하고 대외활동도 열심히 하면 예방된다고 합니다