기타 고민상담고민상담
느긋한바다꿩235
느긋한바다꿩23524.04.13

너무 피곤하네요 낮과밤이 자꾸만 봐끼네요

왜이런지 오후9시전에 취침안하면 잠이 안와서 밤을세우고 피곤하고 그래서 하루 망치고 다음날 늦게 일어나고 또 잠안와서 오후9시전에 잠못자고 밤세우고 반복임 해결책이...

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    잠자는 패턴이 저와 비슷 합니다. 저는9시 전후에 하품나오고 가장졸립답니다.취침에드는건 빠르지만 새벽에 깨어서 주위에서 늦게 잠자리에 들면 늦게 까지 잘잔다고하는데 저의 잠자리패턴은 9~2시까지가 황금대 수면시간이며 가장 질이높은 수면이됩니다. 또 그시간대를 놓치면 잠을 제대로 못자게되서 그시간을 엄수하고 있답니다.쓰니님도 왜 9시를 놓치고 밤을 하얗게 새우시나요? 내자신의 가장 질이높은 수면 시간을 철칙으로 지키셔요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 밤에 잠을 못주무이는것도 큰 불편하다

    라고 할수있습니다

    개인적으로는 병원에서 전문의와 상담이

    필요하다라고 판단이 됩니다