귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.21

아침 공복에 간편히 먹기 좋은 뭐가좋을가요?

아침에 출근준비를 하느라 밥 먹을 시간이 없어서요.

점심먹기전에 10시쯤 공복에 간편하게 먹기 좋은 음식 뭐가 좋을지 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아침 공복에 먹기 좋은 음식으로 프렌치 토스트, 샌드위치, 시리얼 위에 블루베리를 올려드셔도 좋을 것 같습니다.

    또한 견과류도 좋아요.

  • 안녕하세요. 영험한딱따구리222입니다.

    미숫가루 선식 양파즙 마늘즙

    다이어트식쉐이크 아니면 두유나 바나나드시면좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 고급스런코뿔소99입니다.

    저같은 경우 아침에 선식이나 간단한 곡물바 같은 걸로 간단하게 먹습니다! 미숫가루도 좋구요!

  • 안녕하세요. 도도한크낙새23입니다.

    달걀에는 우리 몸에 필요한 단백질, 비타민, 무기질 등의 다양한 영양소가 풍부하게 들어 있어 특정 시간에 상관없이 언제 먹어도 좋지만 아침에 먹으면 더욱더 좋지요