세탁수선생활
독특한들소104
독특한들소10423.06.30
와이셔츠 누런 때를 제거하는 방법이 궁금해요

와이셔츠에 누런 목 때가 생기는데 베이킹 소다를 활용하여 세제와 섞는 방법 외에 다른 방법은 무엇이 있을지 궁금하네요. 옷감 손상을 최소화하는 방법이요

  • 안.녕.하.세,요. 그리움은그리움으로다그쳐야지사랑해348입니다.

    중성세재와 과탄산소다의 조합을 아시나요??세탁할때 꿈의 조합입니다.

    여기에다가 주방세제와 폼클렌징도 함께 섞어주세요.

    효과도 훨씬 더 커집니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    우선, 약간 뜨겁다고 느껴질 만큼의 물을 준비하고 여기에 과탄산나트륨을 한 스푼, 과산화수소 250ml를 넣어 잘 섞은 다음 때가 탄 와이셔츠를 넣고 가볍게 주물러 주기만 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    제일 좋은 것은 락스에 담거 놓았다가 다음날

    손 빨래를 하시면 최고입니다