베아트리스2024
베아트리스202424.01.23

마음을 안정시키는 음악이 뭐가 좋을까요???

평소 가끔 마음이 우울하거나 조급해질때 편안해지는 음악을 듣고 싶은데 그런 음악을 찾기가 쉽지가 않네요.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    자기가 좋아하는 노래중에서 찾으면 그게 제일 좋긴 한데요

    저같은경우는 에반게리온 OST중에 오라 달콤한 죽음이여라고 있는데 좋아요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    음악보다는 새소리나 물 소리가 좋습니다.

    조용한 자연에서 새가 지저귀는 소리나 계곡에서 물이 자연스레 흐르는 소리 아니면 빗소리를 찾아서 들어보세요.ㅈ자연의 소리가 마음에 평화를 줍니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다................

    마음을 안정시키는 음악은 개인의 취향에 따라 다를 수 있습니다.

    저는 주로 뉴에이지 음악을 들으면 마음이 편안해집니다. 뉴에이지 음악은 부드럽고 우아한 멜로디로 마음을 안정시키기에 좋은것 같아요.