날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.24

먹고 남은 후라이드 치킨 어떻게 먹나요?

먹고 후라이드 치킨 반마리 정도 남았는데 눅눅 하더라구요. 어떻게해야지 다시 바삭하게 먹을수있을까요? 치킨 다시 바삭하게 할수있는 방법 좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    먹고 남은 후라이드치킨은 에어프라기에 넣고 몇 분간 돌리시면 바삭하게 드실 수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    저는 튀김류는 에어프라이어를 이용해서 조리해 먹습니다. 가정마다 에어프라이어 기계가 다르니 온도는 알맞게 설정하셔서 데워 드시면 바싹하게 드실 수 있습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.치킨을 드시고 남으시면 에어프라이기에 넣어주시고 튀김세팅으로 살짝만돌려주시면 맛이살아납니다.