고독한일개미
고독한일개미23.01.19

미지근한 콜라를 보다 빨리 시원하게 하려면 어떤 방법이 있을까요?

미지근한 콜라를 보통 냉장고에 넣는 경우가 대부분인데 보다 빠르게 시원하게 하기 위해선 어떤 방법으로 해야 시원하게 만들 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한크낙새23입니다.

    보통 캔 콜라는 젖은 키친타월을 감싸고 냉동실에 넣어놓으면 10분정도 뒤에 시원한 음료를 즐길 수가 있습니다.

    만약 더 시원하게 즐기고 싶으면 얼음물에 담그는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 냉장고에 잠시 넣어둡니다 ~

    냉장고보다는 확실히 효과가 좋습니다

    아니면 얼음 넣어서 같이 드세요