기민한돌꿩258
기민한돌꿩25822.12.15

간에 좋은 차는 어떤 차인가요?

간 건강에 도움이 되는 마시는 차 알려주세요

요즘 피로를 많이 느끼고 졸음도 많아 졌습니다

담배늘 피우고 술은 거의 안마십니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    간에 좋은 차로 가장 많은 사람들이 알고 있는 것이 바로 헛개 차입니다. 헛개나무를 달인 물로 간과 숙취에 좋은 차라고 합니다

  • 안녕하세요. 싸일런스입니다.

    간에좋은차는 한잔후속편한차입니다

    무와 한방원료들이 혼합되어 만들어진 한방차입니다

    (무,칡뿌리,귤피,강황,건강(마른생강),감초)

    간에좋은차에 대한 답변이 도움이되셨길바라며

    간에좋은차 한잔후속편한차 드시고 간건강에 도움되길바랍니다