탈퇴한 사용자

가족관계증명서도 인터넷 발급이 가능한가요?

주민등록등본은 전자정부 사이트에서 발급가능한것으로 알고 있는데요. 그렇다면, 가족관계증명서도 인터넷 발급이 가능한가요?

  • 비가내리는날에 커피한잔싀여유.
    비가내리는날에 커피한잔싀여유.23.11.30

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.등본도 뽑을수 있구요. 가족관계증명서도 뽑을수있습니다. 집에 프린터만 있으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    인터넷으로 가족관계증명서 발급 가능하고, 등본 발급되는 정부24에서 발급 받으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 수노수노입니다.

    네 가능합니다.

    대법원 사이트에서 인증받고 로구인하면

    가족관계증명서 발급및출력 가능하답니다