냉철한불독44
냉철한불독4424.02.19

아파트 지하주차장 침수는 어떻게 막을 수 있나요?

이제 겨울이 지나고 비가 많이 올 여름을 걱정하는데요. 특히 지하주차장 침수피해랄 본 경험이 있어서 지하에 차를 대는 게 꺼려지는데, 그렇다고 주차를 안할 순 없잖아요. 어떻게 대비하면 지하주차장의 침수를 막을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 지하주차장 침수는 대부분 어느일정약이 물을 배수하도록 설치되어있습니다. 그용량이 넘어서면 침수되는것이죠.