기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.01.07

결혼식 하는데 결혼식장 대관 식권등 보통 얼마나 드는지 궁금합니다!!

부부끼리 3천만원정도 든다고 들었던거같은데 맞나요!?!?

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.여긴 고민을 얘기하는 곳입니다.개인고인을 다시 생각해서 작성하시기 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    식대.화장.이벤트등 이런것들이 포함되어 있는데 보통은 2-3천사이가 되지않을까합니다.

    식대는 기본 인원수가있는데 그게 큽니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    결혼식장 대관비는 크게 안비싸요. 대부분이 식대비로 나가요. 식대비는 결혼식장마다 다르고, 식대비×예상인원으로 계산하시면 대충 금액이 나올거에요