기타 고민상담고민상담
충실한치타188
충실한치타18823.05.11

오지랖인건 알지만 사기꾼인지 확인해볼 방법없을까요?

친구 남자친구가 너무 의심스럽고 사기꾼 같은데 6개월정도 사귀었어요 구구절절 다쓸수없을 만큼 이정도로 일이있다고 할정도로 일이 많았어요 저나 친구들은 다 이상하다 생각하고 있거든요 근데 정작 친구가 너무 남친을 믿고있는것같아 제가 이상하단식으로 말하면 기분나빠하더라고요..

당연히 그렇겠죠...

그래서 이상한 상황인데 더이상 말도 못하고 있어요 다른친구들도요.... 결혼도 차일피일 미뤄지고 자꾸 자리잡고 결혼한다는데 그럼 임신도 자리잡히고 했어야하는데 대책없이 임신까지 해버렸어요 ㅜㅜ 적은나이도 아닌데 참으로 걱정입니다

솔직히 내일도 아닌데 본인이 좋다는데 신경쓰지말던 지켜봐라 하실수있는데 너무 답답해서 혹시나 알아볼 방법이 있을까 싶어서요....

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    남자 분의 신원조사를 해보아야 할 것 같습니다.

    정확히 어떠한 사람인지 신원조회를 해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.