베아트리스2024
베아트리스202423.12.04

탈모의 원인이 스트레스가 많은 영향이 있나요???

요즘은 되는 일이 없어 스트레스가 무척 쌓이고 있습니다

문제는 점점 탈모가 가속화되는것 같아 걱정입니다.

탈모의 원인이 스트레스가 많은 영향이 있나요???

스트레스를 해소하는 방법과 관리 잘 하는 팁좀 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    탈모는 호르몬의 변화로도 일어나지만

    스트레스를 과하게 받을때도 탈모가 생기기도 합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    네 탈모가 스트레스와 연관관계가 있다고 들었습니다. 최대한 스트레스 받지 마시고 병원가셔서 정확한 검진 받고 치료받으시길 바래요.