진리의 샘
진리의 샘23.08.29

코로나 재 감염되고 있는데 백신을 맞아야 할까요?

얼마 전에, 코로나에 재차 감염이 되어 심하고 고생을 했습니다. 오래 동안 백신을 맞지 않아서 그런 것 같아서, 감염 예방을 위해서 백신을 맞아야 할까요?

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    요즘에는 백신 대기 등은 없어서

    바쁘지 않으실 때 맞아두시면 예방에 도움이 될 것 같습니다.

    인근 병의원 예약을 권유드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    맞아야겠다 생각되면 맞는것이 좋습니다. 안 맞았다가 걸리면 백프로 후회할테니까요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    코로나가 이제는 독감의 일종으로 바뀔것이라는 전망이 있습니다.

    독감도 예방접종을 맞듯이 코로나예방접종을 맞으면 안맞는것보다는 훨씬 나을것이라고 생각됩니다.