차량수리 후 나오자마자 문제가 생기면어떻게 되나요?

차량수리 후에 나오자마자 수리 한 부분이 문제가 생기면 어떻게 해결을 해야 하나요? 수리를 해준 공업소에서 배상을 해주나요???

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

수리 이후 바로 문제가 생긴다면

당연히 수리한 곳에서 유지보수를 해주어야합니다.

다시 찾아가셔서 상황을 설명하고

재수리를 요청하시기 바랍니다.

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    나오자마자 문제가 생기면 가셔서 따져야죠. 배상을 안해준다그러면 신고해버리시구요.